En este curso aprenderás a confeccionar las flores en pasta de azúcar especiales para la decoración de tartas de bodas, de celebraciones, ramilletes y centros.
Para realizar este curso es imprescindible haber realizado el Curso Intensivo de Tartas o tener experiencia previa.
- Utilización de cortantes, marcadores y estacas.
- Manejo de diferentes herramientas y materiales.
- Explicación de colorantes a utilizar en gel y en polvo.
- Pintado y sombreado de pétalos y hojas.
- Las flores a realizar varian en función del bouquet propuesto.
- Armado de ramos, ramilletes o bouquet de flores.
- Presentación y colocación de las flores en una tarta o un centro.
BOUQUET 1: Rosa, Rosas Silvestres , capullos, flores de relleno, hojas.
BOUQUET 2: Ranúnculos, Hortensias, bulbos, jazmines, flores de relleno
BOUQUET 3: Ave del Paraiso o Strelitzia, Margarita Africana y Bambú.
BOUQUET 4: Peonías, Orquideas y hojas.
BOUQUET 5: Tulipanes, Lirios, Gerberas, Juncos y hojas.
BOUQUET 5: Magnolia, Amapolas, Flor del guisante, flores de relleno
BOUQUET 6: Hibisco, Gardenia, Fuchsias o Calas, flores de relleno
BOUQUET " NAVIDAD": Poinsettia, Rosa de Navidad, acebo y muérdago.
BOUQUET "SAN VALENTIN": Anturio o Flor de Flamenco, flor de la Pasion.
Consulta los horarios y lugares de los cursos en el calendario.
El curso proporciona todos los materiales para trabajar, fondant, tintes, herramientas, pasta de flores. Los alumnos se llevarán a su casa los trabajos realizados en el curso y el certificado acreditativo.
PRECIO DEL CURSO de 12 horas repartidas en dos días: 180 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario